Wednesday, 10 December 2008

An icecream, please! (Pergunta 4)


4- porque se começou a fazer gelados cobertos de chocolate?

Deve-se a Christian Nelson a ideia do “I-Scream-Bar”, mais tarde alterado para Eskimo Pie.

Nelson geria uma loja de doces e gelados. Certo Verão atendeu um rapazinho que lhe pediu uma sanduiche de gelado e uma barra de chocolate. Quando viu que não tinha dinheiro para as duas guloseimas teve grande dificuldade em decidir qual delas compraria.

E... voilá!

Nelson passou vários meses a experimentar esta ideia de juntar as duas iguarias, qualquer coisa como uma barra gelada de chocolate portátil...

Nascia um grande sucesso...

I-Scream Bar





o nome terá sido retirado do pregão dos vendedores
I SCREAM! ICE CREAM

2 comments:

Van Dog said...

Este blog está tão apetitoso!

nocas verde said...

A Lady M. amava gelados! :)
Era capaz de comer um corneto inteiro... já o Lord F. não acha muita piada... por enquanto!