4- porque se começou a fazer gelados cobertos de chocolate?
Deve-se a Christian Nelson a ideia do “I-Scream-Bar”, mais tarde alterado para Eskimo Pie.
Nelson geria uma loja de doces e gelados. Certo Verão atendeu um rapazinho que lhe pediu uma sanduiche de gelado e uma barra de chocolate. Quando viu que não tinha dinheiro para as duas guloseimas teve grande dificuldade em decidir qual delas compraria.
E... voilá!
Nelson passou vários meses a experimentar esta ideia de juntar as duas iguarias, qualquer coisa como uma barra gelada de chocolate portátil...
E... voilá!
Nelson passou vários meses a experimentar esta ideia de juntar as duas iguarias, qualquer coisa como uma barra gelada de chocolate portátil...
Nascia um grande sucesso...
I-Scream Bar
I-Scream Bar
o nome terá sido retirado do pregão dos vendedores
I SCREAM! ICE CREAM
2 comments:
Este blog está tão apetitoso!
A Lady M. amava gelados! :)
Era capaz de comer um corneto inteiro... já o Lord F. não acha muita piada... por enquanto!
Post a Comment